tag:blogger.com,1999:blog-1750994483937705226.post3980092148652199457..comments2022-03-29T12:37:25.737+02:00Comments on Bastardella in cucina: Pasqua: dolce tipico umbro con alkermesfrancescahttp://www.blogger.com/profile/04747718791633662225noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1750994483937705226.post-92068988506349989612012-04-12T15:12:03.248+02:002012-04-12T15:12:03.248+02:00ciao Francesca! innanzitutto complimenti per il bl...ciao Francesca! innanzitutto complimenti per il blog, mi piace molto e le tue foto sono stupende! ti rispondo qui così sono sicura che leggi: i macarons sono davvero più semplici da fare che da spiegare, e se hai la ricetta giusta vedrai che ti riescono di sicuro ^_^ per quanto riguarda la conservazione, essendo delle meringhe si conservano bene per alcuni giorni, direi anche una settimana se non li "riempi" subito, perchè una volta messa la farcitura si inumidiscono ed è bene consumarli in fretta altrimenti diventano molli! se invece ne fai molti e non li usi subito, suggerisco di tenerli in un contenitore ermetico e "riempirli" all'ultimo momento! un abbraccio!giuliahttp://blog.giallozafferano.it/incucinapercasonoreply@blogger.com